About Us 主辦單位

㗊機體
Ouroboros Organic Organisms of O
http://o-o-o-o.tw

㗊機體欲建立藝術、科學、設計的合作模式、打造領域相互溝通的橋樑。實踐方式主要著重在由科學、設計與藝術領域之間界限的模糊、重新定義、以及領域間互相激盪而重生出的灰色地帶產生出新的創作。透過表演、劇場、動態影像、視覺展示、聲音創作、設計研究、工作坊、討論會等不同的行動與藝術實踐去執行與提問科學中無法利用科學研究方法提問的問題。

伊日藝術
Yiri Arts
http://yiriarts.com.tw

成立於2014年的伊日藝術以「日常美術館」為藍圖追求「讓藝術走進生活使生活充滿藝術」的夢想。並透過策劃展覽、出版藝術書籍、參與國際藝術博覽會的方式呈現藝術家精彩且充滿創作活力的作品。伊日藝術於台北市、台中精誠五街與高雄駁二藝術特區經營三處獨立展覽空間。

合作單位:台灣生物藝術社群
TW BioArt Community
http://bioart.tw

台灣生物藝術社群,是一個生物藝術的社群組織,目的是激發台灣地區的生物藝術與科學藝術實踐,提供與國際藝術與科學創作者對話。目前社群活動主要是網路上的資訊分享以及不定期的實體聚會,如DIY細菌培養工作坊、組織培養工作坊、幻想生物討論會、國際創作小聚、演講、藝術與科學人speed dating。藉由社群作為平台除了提供生物藝術交流的機會之外也群聚了一些多領域背景的參與者漸漸產生一種不同領域與文化交流後突變的可能性如科學與藝術的跨領域結合、生物技術的應用、文化性的科學評論、與文學式的科幻奇想等。